Preparando torradinhas

Tem coisa mais fácil do que preparar torradas? A gente sabe que não “né” gente? Até criança sabe fazer. Basta cortar fatias de pão amanhecido, passar manteiga e assar até ficarem douradinhas. Mas podemos incrementar e preparar torradinhas deliciosas para saborear com aquele cafezinho gostoso num fim de tarde, ou como sugerido no post anterior, num dia de chuva ou sempre que tiver vontade. Aqui em casa estou sempre fazendo.
Para preparar as torradinhas você vai precisar de: Unte as fatias de pão com manteiga, margarina ou azeite

2 pães francês amanhecidos ou dormidos cortados em fatias
2 fatias de queijo mussarela
Manteiga, margarina ou azeite para passar nas fatias
Orégano a gosto
Pimenta calabresa a gosto (fica uma delícia, mas se você não gosta de pimenta não precisa colocar)
Coloque lascas de queijo em cada fatia de pão, povilhe pimenta calabresa e orégano a gosto
Asse em forno pré aquecido até derreter o queijo e dourar um poucoOlha como ficam lindas!
Ficam lindas “né” gente? E uma delícia!
Você pode utilizar também atum ralado, rodelas de tomate, lascas de presunto, ou de peito de peru, polvilhar alho desidratado…Dá para fazer cada torradinha gostosa!
Forte abraço

Comentários

por incrivel q pareça...ontem tava com a cabeça na lua e fui fazer torradas pq meu marido estava querendo comer... ai refoguei:cebola e alho na manteiga... vi que tava sem sal e coloquei knnor e depois sal... e ainda estava sem sal...kkk ai passei nos pães e pus no forno, qd ele foi comer... tava sal puro! kkkkk agora nao erro mais.
alcilene lima disse…
olá , amo torradinha é vou acrescentar a pimenta calabresa , deve ser mesmo uma delicia ... bjs DEUS te abençõe cada dia mais !